Беседа

Елена Адинцова
Беседа

О,  какая была беседа!
Настоящий рахат - лукум,
Предложение , как конфета,
Мягкий слог в округлости губ,
Источались  и сладость и нежность,
Тонко плыл аромат  над столом
От соблазнов  наполнившись
Сердце,  напрягалось стучать в унисон,
Как фигурки на шахматном поле,
( Где интрига сильней в тишине),
Изучали в молчаньи друг друга,
В  чайной паузе , только извне
Отрывали звонки телефонов,
Возвращая  делами в реал,
И опять не случилась минута,
Оторвавшись умчаться в астрал...