Принцессе. Я к тебе неприлично

Алхимик Пятьдесятседьмой
"Понимаешь, это неприлично,
Так тебя любить, так восхищаться."
Ольга Борина. http://stihi.ru/2022/06/15/7699
*



Я к тебе неприлично приЛиличен -          
Уличен-пойман. Не до улыбочек...            
Обвинен и признал обвинения,               
Не прошу у судьи снисхождения.             

Переливами нежно-лиловыми               
С фиолетового и до розового               
Мои чувства годами окрашены               
Счастьем парадоксально-безбашенным:
Я горжусь перед всеми отличием,
Зайчик Солнечный, милая Лилечка!         

Я к тебе четверть века приЛиличен -            
Остро болен: диагноз хронический          
С твоим именем нежно лирическим...         
Без желаний, что как-нибудь вылечусь!