В ночь с 24. 12 на 25. 12 без политики и лжи

Апостол Бааз
С 24.12 на 25.12 в ночь, без политики, религий и лжи:

Ныне рождается нам Спаситель,
В 2019-й раз.
Он Бог наш, Отец нам и добрый Учитель,
Поздравляю, живые всех нас!!!

Он тихо вошёл к нам в жизнь,
В яслях природы Рождённый;
Вникай и истины держись,
Современник мой не просвещённый;

Без помпы, без охраны, в хлеву,
Воссияло Солнце Любви и свободы;
Склоните благоговейно свою главу,
Сквозь века, времена и народы...

С Любовью ко всем, дапБааз