Старушка мать опять не спит

Светлана Дэн
Старушка мать опять не спит
И в темноте опять вздыхает
Который год уже пошел
Как сын ее не приезжает...

Уехал он и нет вестей
Забыл о матери покинул
Что думать и что делать ей
А может сын ее уж сгинул

Не может он же не понять
Что мать его о нем скучает
И сердце матери опять
В груди чечетку выбивает

Где сын ее и с кем сейчас
Мать ждет а он домой не едет
Ночь за окном пора бы спать
Но сердце место не находит

Любите дети матерей
Пишите чаще и звоните
Ведь сердце матери одно
Щемит душа ...
и мысли... мысли

Она ведь мать и любит Вас
Она   всем сердцем всегда с Вами
Уехал сын и нет вестей
И где искать его не знает