Победи зло добром

Халилова Надежда
Не воздавайте злом за зло
творцам злых слов и дел
Им просто так не повезло
Как мрачен злых удел!
За них молится попрошу
чтобы выгнал бесов Бог
Глядя на злого я грущу
торчит в нём гордый рог
Жизнь обломает все рога
Так много бед от злых
Гонят беса метель,пурга
Псалма заветный стих!
в Рождественскую ночь
поют все хоры в Небеси
Покров защитный создают
над землями Руси!
Не мщением, а добротой
Мы победили вражью рать
дабы душевной простотой
льва и дракона побеждать