Как тут можно не влюбиться

Мэф
Как тут можно не влюбиться
В огоньки ночной столицы?
В свет волшебных фонарей,
В лунный свет среди аллей.

В тишину полночных улиц,
В песню ветра, шум листвы,
В тот узор из звезд небесных,
Самых ярких и чудесных.

Все, что сердце ощущает,
Меня в сказку возвращает,
Верю так неосторожно,
Что сегодня все возможно.

13.11.2014