Люблю тебя

Мэф
Люблю тебя,
Ведь пред тобою меркнет целый мир,
И никого не вижу я, когда находишься ты рядом,
Мне нужен так уют души твоей, чтоб жить,
Хочу я каждую секунду наслаждаться твоим взглядом.

Люблю тебя,
И жизнь тебе готова посвятить..., отдать,
Чтоб счастлив был ты - сил не пожалею,
Поверь же, сердцу моему чтоб снова воссиять,
Лишь ты один необходим. И жить я по иному не умею.

09.11.2014