Легкомысленность избытка

Игорь Качалов
Легкомысленность избытка
Побеждает пустоту.
Красота живого свитка
Приближает чистоту

Откровения и мига,
Нежности и силы. Бог
Говорит всегда без крика,
Чтобы понял ты, сынок.

20 декабря 2019г.