Люблю я вечера огни

Мэф
Люблю я вечера огни,
Среди морозов декабря,
Своим сиянием они,
Уносят в сказку, жизнь даря!

Мир словно магией объят,
Вокруг одно лишь волшебство,
И колокольчики звонят,
И детство в сердце вновь живо!

Сверкает снег под звездным сном,
И вновь чудес так сердце ждет,
Ты смотришь за окно, а там...
Пушистый, белый снег идёт!

22.12.2014