Так хочется жить в тишине,

Маргарита Мисявичус
Так хочется жить в тишине,
нервы свои не мотая.
Но, в жизни покоя мне нет,
дана мне судьба такая.

Так хочется жить в тепле,
но, холод суровый мучит.
Кататься верхом, в седле,
но, кто же, тому научит.

Так хочется жить с любимым,
но, где же, его отыскать?
Расстались давно...одни мы,
так плохо одной засыпать!

Так хочется жить и верить,
что счастье, опять вернётся.
Ко мне постучится в двери,
и нежно так, улыбается.
***
автор: Маргарита Мисявичус
25.12.2019г