Клубочек мыслей

Александра Фёдорова Росс
Мыслей смотанный клубочек,
Распущу его я снова.
В кружеве из разных строчек,
Для тебя ищу я слово,
Чтобы вновь поставить точку,
Тем закончить предложение.
Роль отведена клубочку,
Проявить мне услужение,
Чтоб поведала я миру,
И тебе, что накопила,
И дала воспеть клавиру,
Как тебя я полюбила.
Всей душой тогда взлетела,
Чувство вложила я в строчку.
Всё сказала, что хотела?
Вот теперь я ставлю точку!