Смеситель Шарада

Просто Андрей Владимирович
Советскую гимнастку и интернационал молодёжи кто назовёт?
(слово читаем наоборот).

Отвесим поклон должностному лицу*
(но только замОк ему не к лицу).

"Смеситель" звуков публике представим.

(если шесть букв в это слово подставим).

*- лицо, выполняющее определённые административные функции в своём округе (в США, Великобритании)