Кирпич Шарада

Просто Андрей Владимирович
Первое- это грешников приют.

Пиломатериал, полученный из боковой части бревна люди ждут
(надо часть комнаты в слове отнять).

Чтобы сырцовый кирпич вам принять.

(5 букв)