ВИдение видЕния или ВидЕние вИдения

Анна Руматова
С неба дожди всё текут, и год истекает.
У времени — море минут, в дождях — бездна ка́пель.
Сквозь время и дождь просеянный взор чей-то ждёшь:
И та сторона дождя заметно выводит Тебя —
И видимость тает.


(25.12.2019 — 30.12.2019гг.)