Ничего не провожайте и ничего не встречайте

Владимир Монахов
Не поддавайтесь условности времени...
Ничего не провожайте и ничего не встречайте -
не тратьте будущее на пустяки!
Живите в размытом ощущении вечности,
сколько бы вам её не было отпущено на всю
долгую или, может быть, короткую жизнь мгновения...