Мэри

Чайная Екатерина
Каждый раз она пахла вишнёвой жвачкой,
Каждый день приносила домой она розы.
Ее сердце разбито и смертельною пачкой,
Для лёгких она представляла угрозу.

Играться с осколками ей надоело.
Устала она от вечных "прости"...
И в пасмурный день,когда небо  гремело
Она умирала в объятьях  тоски.