Пусть Бог будет тобой доволен, жена...

Листат Гянджинский
Пусть небеса не благославляют, а покарают меня,
если я не безумец твой,красавица моя Савравская.
Разрешение получил я с небес,чтоб любить безоглядно тебя,
наглый азер твой Гараев,ты даже не представляешь, как влюблен в тебя...

Вверена ты мне Богом!если я буду беречь,то только тебя.
Ты кровь в моих венах текущая,христианка любимая моя.
Пусть Бог будет тобой доволен, жена,ибо доволен тобою я.