Остается

Ольга Галат-Коротаева
стылые вены тоннелями белыми
в сердце
горькой улыбкой
о той
что ушла
губы
бредят
тенями у глаз морщинки
знают
что той
что ушла
не будет
 
 
и спотыкается ритм
 
раньше пело сопрано
веря
что та
что ушла
солнце
золото маски не скроет рубец рваный
что по ушедшей
о ней
остаётся