Лишь с тобой...

Таисия Денисова 2
Мне с тобой хорошо... в одной лодке нам плыть...
рядом быть... не боятся морозов...
Любовь и нежность... друг другу дарить...
понимать всё... без слов и вопросов.
Мне легко быть с тобой...
быть могу я  собой... улыбаться...
грустить... восхищаться.
 Нет... ни капли лжи...
ни притворства в любви...
и всё больше хочу я влюбляться.
Я хочу быть с тобой...
и весной... и зимой... рядом...
 в дождь... и в зимнюю стужу.
Прижиматься к тебе... ощущать, то тепло...
что греет сердце и душу.
Средь подруг... лучше всех для тебя...
 я... принцесса твоя... королева.
 От улыбки твоей... светит ярче заря...
для меня ты... звезда... во Вселенной.
Целоваться с тобой... средь берез и осин...
пить березовый сок поцелуев...
и гулять под луной... у гор... высоких вершин...
только ты.. лишь с тобой... мой суженный.

Таисия Денисова 24.12. 2019 год.