Так кружи, кружи снежочек...

Валерий Ваганов 4
Закружил снежочек белый
За окном моим.
Рисовальщик ты умелый –
Мастерством своим.

Землю дивом украшаешь,
Раннею зимой.
Снегопады посылаешь
С вьюгой озорной.

Закружи, запой бураном
И в тиши лесной –
Снегири возьмут сопрано,
Под курантов бой.

Новогодние рулады –
Жизни воспоём.
Поздравлений всех каскады.
Мы в бокал нальём.

Так кружи, кружи снежочек
С вьюгою играй.
Всем дари красы кусочек.
Радость умножай.