Навсегда..

Гладышева
Прикоснись невзначай.. как лунная ночь прикасается к звездам...
Как свет проливается тихо... на цыпочках времени.. нежно..
Я чувствую сердцем как в мире колючем кончается проза,
Как мы отражаемся в воздухе слога вдвоем неизбежно..
И нас увлекает волна самых острых глубоких объятий,
Забытых на дне океана, испитых похожестью будней..
Нам явно завещено там обрести нас и не оставлять их..
Ведь так нелегки очертания собственных судеб..
Вдвоем как по краю пройдемся держась за простую надежду...
Безумно желая, мечтая, чтоб это совсем не кончалось..
Земля или небо - извечное хрупкое близкое "между"..
Но мы устоим там где нужно.. где мы навсегда повстречались..