Кудесница зима

Лариса Монова
Мне кудеснице зиме только удивляться,
создала узор чудесный на моём окне.
Но с ветрами жгучими ей бы забавляться,
вновь мороз к нам в край пришёл по её вине.
Будет творчеством своим долго наслаждаться,
к торжеству уже готовы ёлки во дворе.
Красотою праздничной скоро восхищаться,
хоть с морозцем, но в прекрасной мы живём поре.
Чувства нежные в душе будут проявляться,
пусть заветные желанья сбудутся не все.
Но надежда на успех будет укрепляться,
как же может быть иначе при такой красе.