Ты частичка Вселенной

Наталья Аникина 4
Каждый опыт прекрасен,
И благой для души!
Ты иди вперёд смело
напевай от души!

Если станет  вдруг тяжко-
Ты скажи себе вслух:
Верю в веру надежду
и конечно Любовь!

Милый друг-
Только помни:
Все на свете не зря!
Свет вокруг-
Мир чудесен!
Верь всегда ты в себя!