Ничего любви не остаётся

Станислав Прохоренко
Ничего любви не остаётся,
Всё в нас заберёт простая жизнь,
Та, в которой есть Луна и Солнце,
Прочие над ними этажи.
Кто-то недоволен, может, этим,
А кому давно уж всё равно.
Счастливы  сегодня только дети.
Те, что смотрят старое кино.