За окошком ветер дует

Иван Есаулков
За окошком ветер дует,
И листва дрожит.
Потихонечку колдует
Ветер, ворожит.

Нависают грозно тучи.
Скоро хлынет дождь.
В волнах гаснет солнца лучик.
Может, ты придёшь?

Не боюсь я непогоды,
Не боюсь грозы
И на тёмном небосводе
Дождевой слезы.

Переждём грозу мы вместе.
Слышишь, переждём.
А ещё бы интересней
Бегать под дождём.

Шлепать босиком по лужам,
Рассыпая смех.
Дорогой, приди, ты нужен,
Нужен больше всех!