Детский утренник ты не отменишь

Станислав Прохоренко
Детский утренник ты не отменишь,
Как и свадьбу,
Как и парад.
Ну, куда ты любовь свою денешь.
Каждый детям в костюмчиках рад.
Не отменишь ни Деда, ни ёлку,
Ни Снегурку, ни зайцев смешных.
Ни лису, ни снежинку, ни волка…
Так всю Зиму
Почти до Весны…