Самокат

Сергей Кобзев Липецк
Грубо и без всякого веселья
Нужно всем признать –
Я самодельный…
Я самоделка.
Самокат.
Детское изделие:
Две доски и два подшипника,
Руль крутой.
И до утра,
Кому не спится, -
Шариков и роликов
Ровное сплошное шелестение.
Я самокат,
Но не самоубийца,
И лошадь красная
Мне совсем не снится.