Что такое любовь?

Лариса Седая
Любовь - это общий дом,
Постель и конечно дети.
Любить - это быть вдвоём
С единственными на свете.

Любовь - это, как пожар,
Ведь сердце так жарко бьётся.
Любовь - это редкий дар,
Не каждому он даётся...

Любить - не прожить и дня
Без любящих глаз любимых.
Любить - это всё понять,
Принять ради дней счастливых.

Любить - защищать и спасать,
Всё чувствуя сердцем незримо.
В тревоге ночами не спать,
Заботиться о любимых.

Любить - это всё простить,
Простить и стонать от боли!
Одною любовью жить,
Гореть и дышать любовью...

Любовь - это, как болезнь,
Как вирус в крови влюблённых.
И всё же спасённых не счесть,
Любовью взаимной спасённых...

Любовь - это Божий дар,
Награда и вдохновенье!
Все любят - и млад, и стар,
А жизнь без любви - мученье...
24.12.2019г.