Новый Год уже в разгаре

Станислав Прохоренко
Новый Год уже в разгаре,
Ёлки-палки на дворе.
Что дарить и что подарят?
Мысли трутся на коре…
Так часок, другой потрутся
И куда-то улетят.
Денег нет и не найдутся…
Разве только для ребят…