Пишу стихи под обморок зимы

Анатолий Шамов 1
С чернилом  снова волшебство мешаю,
Пишу стихи под обморок зимы.
Читателю свои сонеты предлагаю,
Живой метафорой будирую умы.

И с Музой молодою снова спорим,
Мы о любви, афористичности строки.
И что -то вслед своим героям вторим,
И дописать строку бывает не с руки.

Живые мысли в мудрости купаю,
И не делю давно  уже добро и зло.
С духовной азбуки я строчки собираю,
Чтоб в дне грядущем сердцу повезло.

Мы все, когда-то в вечность канем,
Как те снежинки, что к земле летят.
Сей мир душой любить не перестанем,
Снежинки вечен возвращения обряд.