Ночное слышанье. Предчувствие

Владимир Саушкин 2
От  меня  Ты в  сердце  скрыла! -
меня  бросить  наяву...
Ангел  мой-хранитель   стал  бескрылый...
В этом  Мире - я  с  Тобой  давно  живу...

Рядом! - ночью  слышу  всхлипы...
Кто  там?- в сумраках  ночных...
Это  ты? Иль  в саду - в  деревьях  скрипы...
Иль  в  печи - от  дров  сырых...

Может  быть  в  ручье  журчанье -
Замерзающей  воды...
Нет! - это  в  сердце  - прониканье -
Скрытой  от  меня  Тобой - Беды!

Это  Ты  во  сне  бормочешь  смело...
Что  меня  бросаешь  одиноким - тут...
Но не знают - ни Душа  твоя,  ни  Тело -
Без  моей  Любви! - Они  вскоре  здесь - умрут!










'