Для тебя весь Новый Год

Станислав Прохоренко
Для тебя весь Новый Год,
Это – шарики и свечи,
Всё, что с ёлочкой растёт,
Ожидает этой встречи
И родителей при них…
Школы, даже институты…
Где невеста, там – жених,
Где жених, там тоже круто…