Ты меня до сих пор тревожешь

Исонов
Больше я не с тобою пусть
Ты меня до сих пор тревожешь
Ты любовь превращала в грусть
А обратно уже не сможешь

День прошел и на стала ночь
Как близнец на него похожа
Что с того что хотел я дочь
Чтоб была на тебя похожа

В этой сутолоке маета
До конца обнажила душу
Я тебе видно не чета
Горизонт и не видно сушу