Доставай парики и ресницы

Станислав Прохоренко
Доставай парики и ресницы.
Надевай это  всё на себя.
Пусть тебе наше Солнце приснится,
Заполярную Зиму любя…
Пусть приснятся высокие дали,
Бег оленя и крики песца,
Чтобы нас с тобой больше читали,
Не снимая улыбку с лица.