Математика

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Если существует промежуток,
Содержащий Икс Ноль,

То


Ссора Ньютона с Лейбницем -

Про что боль?

Гипотеза:

Про любовь.

При максимальном количестве глаз

Быть минимумом в жестокости каст.

***
А ежели сухо:
Набор фраз с минимальным количеством глаз.