***

Анна Чуманова
Любовь.

Безумно влюблена в тебя, не скрою!
Ты солнышко на небе для меня.
Я теплотою губ лицо покрою,
И буду заново с тобою рождена!

Зопечатлев губ нежное касание,
Перед работаю к моим глазам.
Не будет уже долгим расставание,
Любимый образ мне тобою дан.

В игре с объятиями я сгораю.
От каждого прикосновения ко мне,
Дрожу... и от волненья замираю...
Любовью сильной окрыленная к тебе!

Автор : Чуманова Анна