Песня

Екатерина Марченко 2
Благослови Творец, благослови,
Дай быть Твоим источником любви.
И Словом Божью церковь созидать,
Что б каждый мог Спасителя принять.

Я пред Тобой Создатель мой стою,
Ничто перед Христом не утаю.
Он жизни моей щит и Он броня,
Избрал Бог до рождения меня.

Благодарю Господь, благодарю,
За светлую и чистую зарю,
За жизни крест, который я несу,
За руки осушившие слезу.

В молитве пред Тобою я стою,
Ничто перед Христом не утаю.
Ты жизни моей свет и Ты броня
Спасенье подарил Ты для меня.