Божий свет

Екатерина Марченко 2
Ликует дух и дышит красотой,
Из бездны чёрной вывел мой Спаситель.
Наполнил душу Божьей красотой,
О Дух Святой, Ты Дивный, Примиритель.

Ты Свет мой яркий, истина и путь,
И в бездорожьях Ты, моя дорога.
Ты жизни светлой жаждущая суть,
Прекрасный день небесного чертога.

Мой долгожданный, чудный Ты расцвет,
Моя надежда, радость, совесть, верность.
И для меня дороже в мире нет
Сокровище, жемчужина и нежность.

Ты милостью Божественной пленил,
Мне веру подарил, забрав неверье.
Таинственной любовью возлюбил,
Я дочь Господнего благословенья.

Благодарю Спаситель дорогой
За мир который в сердце я слагаю,
Что доверяешь быть Твоей слугой,
И тайны я Тебе лишь доверяю.

По золоту песка пройду босой,
Волна омоет шёлковой водою.
Веди счастливой жизни полосой,
Наполни душу верою живою.
16.06.2019