Встречайте Новый год с улыбкой

Андрей Андреевич Нестеров
Новогоднее поздравление с 2003г.

Встречайте Новый год с улыбкой,
Пусть будет меньше в нем ошибок.
Год Чёрной Лошади удачлив,
В нём все и каждый будет счастлив.

Успехов Вам, в делах – свершений,
Простых и правильных решений.
У всех у нас одна забота,
Чтоб с прибылью завод работал.

Пусть Новый год несёт удачу,
Поднимет качество изделий.
Год Лошади – а это значит,
Что мы достигнем своей цели.

        2002г.