В звездную ночь

Валентина Мясоедова
Яркий свет ночной звезды освещает путь в наш дом,
возвращаюсь, не хочу только думать о былом.
Лишь позвал, забыла всё: боль сердечную, обман...
Я-то думала, что ты мне судьбою свыше дан!

Странная у нас любовь: то погаснет, то горит.
Показал - несчастней нет нас - последний твой визит.
Мы расстались, годы шли, жизнь пустая от потерь...
Вот,  вернулась! Тишина...Дом пустой, не скрипнет дверь…

Не желаю больше ждать, состраданье прояви!
Одиночество – капкан для души и для любви...
Утренний рассвет в саду...  С чистого начну листа,
я дождусь его - сказать, что прощаюсь навсегда!