Не привыкай...

Виталий Курдюков
Не привыкай ко мне, я весь пропах бл..ьмИ и кокаином,
Не привыкай, до одури в мозгах,
Не называй меня, единственным любимым,
Я утопаю в серых облаках.

Не приходи ко мне, ты можешь быть некстати,
Чтоб не испачкать кровью свой наряд,
Я не Иисус, я демон на распятие,
Которого и любят и корят.

Не прижимайся страстно своим телом,
Ведь ты не та, что были до тебя,
Тебе идёт, быть в праздничном и белом,
А мне, нужна лишь только нагота.

Не жди меня, надежда не согреет,
Моё присутствие, обманчивый дурман,
И я дышу, пока дымок мой тлеет,
А дальше, к кокаину и бл.Ям.

Живи собой, хватая ртом удачу,
А не частицы тела моего,
Ты видишь, я душой и сердцем плачу,
Тебя не ждёт со мною ни чего.

Не привыкай ко мне, я весь пропах бл..ьмИ и кокаином,
Не убивай, во мне свою судьбу,
Я ни когда не стану Херувимом,
Я так живу, а значит так хочу.