Больше не скучаю ни о ком

Годунова Катерина
Больше не скучаю ни о ком,
Поселилось в сердце одиночество.
Пью бразильский кофе с молоком,
Жду, когда апатия закончится.

Летняя Москва, мой новый дом,
Здесь меня по имени и отчеству…
Больше не скучаю ни о ком,
Слёзы лить напрасные не хочется…

26.05.2018г.