Вкусно

Регина Ринатовна
Тихонько лямку опущу
Соблазню тебя умело
С глаз тебя я не спущу
Буду поддаваться смело!

Поцелуи, ласки, руки
Был и ты таким порой
Не бывали дни разлуки
Что не виделись с тобой.

Ниже, ниже поцелуи
Я готова, пред тобой!
Опускаюсь на колено
Обнимаюсь не с тобой..

Незабываемый твой вкус
Что заводит нас с тобой
Разбудит вдруг тебя укус
И ты наедине с собой!