Описание зимы

Попова Ирина 3
А зима, время года суровое,
Не везде она, правда, бывает.
К нам приходит со снегом, новою,
А бывает и так, сразу тает.
Но мы ждём настоящих морозов,
Когда всюду мерцают кристаллы.
На стекле распускаются розы,
И цветут белоснежные каллы.
Всё пронизано свежестью, тихо,
По ночам высоко небосвод.
Звёзды с месяцем кружатся лихо,
Вот таким любим мы Новый Год!