Сыну

Ринат Казаков
Это сладкое слово - сынок,
Словно нежный бальзам в мою душу,
Светлый, солнечный, как ангелок,
Хоть бывает порой непослушным.

Я не знаю, какой я - отец,
Только время и годы рассудят,
Но мой сын - это счастья венец,
Тот венец по утрам меня будит.

Его сладкая фразе «ке-ке»,
Означает на местном «привет»,
С ним общаться, всегда налегке,
Знаешь точно, какой даст ответ.

С ним усталости будто бы нет,
За секунду порой исчезает,
Излучает улыбку и свет,
И других теплотой заряжает.

Засыпает всегда на руках,
Лишь едва прижимаясь щекою,
Улыбается часто во снах,
Он мне стал путеводной звездою.

Каждый день, у него столько дел,
Нужно кушать, играть, развиваться,
Отступать - это слабых удел!
Мой сын знает, что нужно стараться.

Лучший друг для него - это кот,
Правда кот пока это не знает,
Мой сын верит, что хвост отпадет,
Тянет с криком, а кот подпевает.

Вот купили сынуле авто,
Красный мерс амг - мощь и сила,
По квартире кататься не то,
Но и это не остановило...

Важно помнить, что дети растут,
Не по дням, по часам- по минутам,
Я старею...ведь годы не ждут,
Но стареть рядом с ним - это круто...