Окна инеем занавешены на мороз

Татьяна Цуприкова
Окна инеем занавешены на мороз,
словно способа лучше нет согреть,
 мой пятак среди зимних роз
растопил ледяную плеть.
Мир зияет сквозь мой пятак
круглой дырочкой за версту,
я гляжу в нее просто так
и ловлю в нее ту звезду.