Не ропща...

Надежда Линник
    -=-=-=-=-=-=-<<<>>>-=-=-=-=-=-=-

Ты не спеши менять коня, ропща,
     Что тот устал, что был нелёгок путь,
Что ураган ненастий, всё «троща»,
     Не дал тебе в дороге отдохнуть...

Вслед «чёрной» - будет «белой» полоса,
     Отрезок жизни станет так хорош,
Как будто «манну» вручат небеса,
     Лишь ты в судьбе былое не тревожь...

Сумей с начала в жизни всё начать,
     Первопроходцем станешь на пути.
Коню тяжёлой ноши не вручать,
     Надежду, веру лишь ему нести...

А ты получишь жизненный урок,
    Чтоб счастья мог скопить для века впрок!

    -=-=-=-=-=-=-<<<>>>-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
25.12.2019.
(фото-интернет)