список

Александр Нагорный 3
в список хороших ты не попала
я и не знаю кто список писал
и начиная опять все сначала
ты продолжаешь наш давний  скандал

ты продолжаешь упреки ,издевки
вспомнила то ,что так было давно
снова гирляндами вспыхнули елки
снова салат оливье и кино

в список хороших -ты не попала
спутал подарки свои Дед Мороз
мы начинаем опять все сначала
тянем с тобой во все стороны воз

снега зима ,нам опять пожалела
дождь и туман -осени круговерть
мы начинаем с тобой это дело
в счастья пытаясь врата отпереть

я загадаю под звоны бокалов
счастья двоим -то есть мне и тебе
в список хороших - ты не попала
ни в октябре ,ноябре , декабре

в список любимых ты не попала
добрых и милых -таких не берут
и начинаем  с тобой все сначала
место искать там где верят и ждут

А.Нагорный 25 декабря 2019г