Секретом владеем не многим...

Надежда Линник
 -=-=-=-=-=-=-<<<>>>-=-=-=-=-=-=-

Понять мы не можем - кто друг или враг,
     Секретом владеем немногим…
И только по жизни в днях бурных атак-
     Себе выбираем дороги.

Вопросом становится главным пустяк,
     А дорог в судьбе очень многим:
Кто рядом с тобою твой друг или враг?
     Злой случай подводит итоги…

=-=-=-=-=-=-<<<>>>-=-=-=-=-=-=-

(ЛНД)
25.12.2019.
(фото-интернет)

Место Произведение Рейтинг

*115 Секретом владеем не многим... 71_25.12.2019*