Мама, они умирают...

Мира Образцова
Мама, они умирают!
Я все чаще замечаю вой.
Мама, они погибают!
Я ночью слышу боли стон.

Мне хочется помочь им,
Но знать бы как!?
Ведь ты учила, мама!
Напомни. Дай мне знак!

Они стараются как могут
И все попытки бесполезны.
С каждым разом думаю, что смогут
И найдутся ещё силы.

На части разрывает,
Когда чувствую их боль!
Мама, Они умирают...
Вера. Надежда. Любовь...